CLÍNICA DEL PIE - L'Antic Colonial - Porcelanosa Grupo

ClÍnica Del Pie

AÑO: 2013

DESIGNER: estudi{H}ac

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Dos materiales principales han sido los protagonistas que marcan la imagen de todo el proyecto. El laminado AC4 Forum 1L Nogal Niza que recorre toda la clínica, aplicada tanto en suelo, pared de recepción y mobiliario y una especial selección de mármoles de distintas tonalidades que nos invitan a entrar desde la puerta y nos reciben en el mostrador.

También el negro ha enmarcado el proyecto en el uso de los ventanales y en las sillas acolchadas de recepción, para dar la elegancia y seriedad requerida, la cuales combinan el color verde de las traseras de las mismas recordando el color del uniforme de quirófano propio de la profesión.

Un espacio muy luminoso, en el que se ha aprovechado al máximo la luz natural abriendo grandes ventanales. En los que se ha combinado la transparencia visual de la zona de recepción, donde se aprecia la combinación de todos los elementos que componen el proyecto interior con el cristal glaseado serigrafiado para las zonas de consulta privada que dan a fachada. En ellos se ha actuado con la imagen gráfica creada en exclusiva para el proyecto. Teniendo en cuenta que los pies son una parte muy sensible e importante del cuerpo, se ha creado una ilustración que refleja el trabajo minucioso y cuidadoso de la profesión. Por ello a través de los trazos manuales se dibujaron todo una serie de posiciones de pies en color negro.

Todo un proyecto en el que sin duda se ha cuidado hasta el mínimo detalle, aportándole la armonía y elegancia requerida.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

CLÍNICA DEL PIE

Quieres que
inspiremos tu espacio?

Contáctanos

He leído y acepto los términos y condiciones

Porcelanosa Group limited
Productos naturales

WE USE COOKIES TO IMPROVE OUR SITE AND YOUR USER EXPERIENCE. BY CONTINUING TO BROWSE OUR SITE YOU ACCEPT OUR COOKIE POLICY.