CLÍNICA DEL PIE - L'Antic colonial

ClÍnica Del Pie

YEAR: 2013

DESIGNER: estudi{H}ac

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Dois materiais principais foram os protagonistas que marcam a imagem de todo o projeto: a madeira de nogueira que percorre toda a clínica, aplicada no pavimento, na parede da receção e no mobiliário, e uma seleção especial de mármores de diferentes tonalidades que convidam a transpor a porta e nos recebem no balcão.

Também o negro marcou o projeto, pela utilização feita nas janelas e nas cadeiras acolchoadas da receção, dando a elegância e a seriedade exigidas, combinado com a cor verde das partes traseiras das mesmas, que lembram a cor do uniforme das salas de operações próprio da profissão.

Um espaço muito luminoso onde se aproveitou ao máximo a luz natural, com a abertura de grandes janelas. Nestas, combinou-se a transparência visual da zona da receção, onde se aprecia a combinação de todos os elementos do projeto de interiores com o vidro translúcido serigrafado para as zonas de consulta privada que dão para a fachada. Estas receberam a imagem gráfica criada em exclusivo para o projeto. Tendo em conta que os pés constituem uma parte muito sensível e importante do corpo, foi criada uma ilustração que reflete o trabalho minucioso e cuidadoso da profissão. Dessa forma, através de traços manuais, foram desenhados pés a negro em toda uma série de posições.

Um projeto que foi sem dúvida pensado ao mínimo detalhe, conferindo a harmonia e a elegância necessárias.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

CLÍNICA DEL PIE

Would you like us
to inspire your space?

Contact us




I've read and accept the Terms and Conditions

Porcelanosa Group limited
Productos naturales

WE USE COOKIES TO IMPROVE OUR SITE AND YOUR USER EXPERIENCE. BY CONTINUING TO BROWSE OUR SITE YOU ACCEPT OUR COOKIE POLICY.