CLÍNICA DEL PIE - L'Antic colonial

ClÍnica Del Pie

YEAR: 2013

DESIGNER: estudi{H}ac

Clínica del pie. Ontinyent, Valencia

Два основных материала играли главную роль в создании образа проекта. Дерево ореха покрывает в клинике пол, стену приемной и из него изготовлена мебель, а специально отобранный мрамор разных тональностей приглашает нас войти в дверь, и принимает нас за стойкой.

Черным цветом отделаны окна проекта и обивка кресел в приемной, что придает элегантности и серьезности. Все это комбинируется с зеленым цветом спинок кресел, напоминая цвет медицинских костюмов, которые носят медики в операционных.

Это очень светлое помещение, в котором максимально используется естественное освещение благодаря большим окнам. В них визуальная прозрачность приемной подчеркивается сочетанием всех элементов, из которых состоит интерьер проекта, где интерьер дополняется глазированным стеклом в виде фасада в зонах частных кабинетов. На этих стеклах нанесено графическое изображение, созданное эксклюзивно для этого проекта. Учитывая, что ноги являются наиболее чувствительной и важной частью тела, была создана иллюстрация, которая отражает скрупулезную и бережную работу этой профессии. Для этого черным цветом были нанесены ручные рисунки ног в разных положениях.

Весь проект был продуман до мельчайших деталей, что, несомненно, наделило его гармоничностью и элегантностью.

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

CLÍNICA DEL PIE

The designerestudi{H}ac

Would you like us
to inspire your space?

контакт




I've read and accept the Terms and Conditions

Porcelanosa Group limited
Productos naturales

WE USE COOKIES TO IMPROVE OUR SITE AND YOUR USER EXPERIENCE. BY CONTINUING TO BROWSE OUR SITE YOU ACCEPT OUR COOKIE POLICY.