CLÍNICA DEL PIE - L'Antic colonial

ClÍnica Del Pie

YEAR: 2013

DESIGNER: estudi{H}ac

足疗诊所. ONTINYENT,瓦伦西亚,西班牙

和谐典雅的氛围,设计灵感来自于古老诊所,所选材料无声地传递着医疗行业的严谨特质。

两种主材勾勒出空间设计的主体效果。一种是胡桃木,它被用作地板、前台墙壁和家具,在诊所的每个角落,都可以见到这种材料的影子;另外一种是大理石,我们精选了不同色调的石材,从门口到前台,大方得体。

窗棂和前台的座椅,我们则使用了黑色元素,着意营造庄重典雅氛围;椅背采用绿色搭配,呼应医护人员的制服颜色。

阳光透过大玻璃窗射入,诊所内部采光充足。前台处通透大方,整个内部空间中所运用的元素一览无余,而朝向门口的诊室则为了保护患者隐私,一律采用深色半透明玻璃。我们还专门为这个项目设计了装饰图案。考虑到足部是人体中一个重要、敏感的部位,我们用图片展示医护人员如何精心呵护患者的双脚,黑色的手绘图案表现足部的各种姿势。

整个设计周到细致,没有放过任何一个细节,整体效果和谐大气。

Text: estudi{H}ac

Photograph: David Zarzoso

CLÍNICA DEL PIE

The designerestudi{H}ac

Would you like us
to inspire your space?

Contact us




I've read and accept the Terms and Conditions

Porcelanosa Group limited
Productos naturales

WE USE COOKIES TO IMPROVE OUR SITE AND YOUR USER EXPERIENCE. BY CONTINUING TO BROWSE OUR SITE YOU ACCEPT OUR COOKIE POLICY.