VV Bolnuevo海上仙踪独立屋 - L'Antic colonial

Vv Bolnuevo海上仙踪独立屋

YEAR: 2014

一个朝向地中海的阳台。从这个创意出发,MUHER工作室设计出整个穆尔西亚海岸沿线最耀眼的一所住宅。房屋位于山顶崖边,设计师们因地制宜,点石成金,将地形的限制反而变成它的亮点之一。

整个大宅分成多个层次,通往顶层的道路是采用Styledeck户外地板制作的浮桥,这个设计让人产生来到了海船上的幻觉。从这里出发,沿着起伏有致的露台漫步,大海邀你畅游海天深处。

在中层,游泳池和露台采用的是L’Antic Colonial的户外地板,这款地板与宽敞的厨房中所采用的Krion® blanco白色系列可谓天作之合。厨房是整所大宅的灵魂,围绕它的周边展开日常生活。家具是Gamadecor设计,它也迎合了房屋的创作理念,即将其想象为一扇大窗,对窗外景色一览无余,让人陶醉在地中海的怀抱中。

在房屋底层,就像游艇一样,是卧室所在。卧室墙壁采用玻璃设计,透过这里可以看到泳池水底,房屋本身也好似一条沉船。太阳光穿过水面,进入室内,制造出一种独一无二的环境氛围,突出了Buddha Negro Marquina洗手池的质感,它就像大厅中的一座雕塑,从它前面的空地可以眺望窗外那座巴厘岛式的花园。

对于白色、蓝色、灰色的运用让这所住宅与地中海融为一体。

文字:L’Antic Colonial

图片:Juan de la Cruz

VV Bolnuevo海上仙踪独立屋

Would you like us
to inspire your space?

Contact us




I've read and accept the Terms and Conditions

Porcelanosa Group limited
Productos naturales

WE USE COOKIES TO IMPROVE OUR SITE AND YOUR USER EXPERIENCE. BY CONTINUING TO BROWSE OUR SITE YOU ACCEPT OUR COOKIE POLICY.